韦德国际-1946韦德国际始于英国|平台

1946韦德国际始于英国|平台

公司头条 龙源电力(外网)>1946韦德国际始于英国|平台>公司头条

龙源电力海外碳减排额签发量创历史新高

发布时间:2021-08-06
来源:

8月6日,龙源电力南非公司碳减排额再次获得签发,签发量达140余万吨,创集团海外项目减排额签发量历史新高。

本次签发是针对公司德阿二期项目自2017年10月投产以来,截止到2020年底期间发电量产生的减排,是项目按照自愿减排标准,在世界最大和最具影响力的自愿减排机构VERRA注册,委托南非咨询公司编制核查报告,聘请国际核查机构开展远程核查,并最终顺利获得签发。

此前,公司德阿一期项目碳减排额已获签发90余万吨,并通过多笔交易,减排额全部销售完成。此后,公司继续加大对德阿二期项目减排额核查和签发力度;同时,积极寻找国际买家,在项目减排额签发之前,即已锁定买家,签署90万吨碳交易合同,并已收到第一笔交付买家支付的款项近40万美元。

在做好项目生产运行和防疫工作的基础上,南非公司深挖潜能、持续发力、把握机遇、提质增效,继续深耕国际碳市场,力争实现公司项目环境和经济双重效益最大化。

韦德国际-1946韦德国际始于英国|平台

版权所有:龙源电力集团股份有限公司  京ICP备  06020121号-1  京公网安备  110401400123  号

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

联系邮箱:p0004943@chnenergy.com.cn